万搏体育官方app

原标题:山东泰山队争冠没戏了吗?不,足协出手武汉三镇或遭遇

原标题:山东泰山队争冠没戏了吗?不,足协出手武汉三镇或遭遇

原标题:山东泰山队争冠没戏了吗?不,足协出手武汉三镇或遭遇两大麻烦

山东泰山队争冠没戏了吗?不,足协出手武汉三镇或遭遇两大麻烦

文/姜诗华

在天王山之战中,卫冕冠军山东泰山主场未能击败武汉三镇,在外界看来,少赛一场且领先泰山队4分的武汉三镇,在夺冠的道路上已经没有对手了。确实,按照概率来看,山东泰山卫冕的希望已经不大了。但是,这并不意味着山东泰山争冠就一点希望没有了,不是的,武汉三镇也遭遇到两点麻烦,不排除足协出手的可能性。

在针对中超天王山之战的流言中,有一种说法是武汉三镇欠薪,耐人寻味的是,武汉三镇俱乐部并没有针对此事辟谣,就算武汉三镇不欠薪,但是球队也面临着两大困境:

第一:外援因素。上一场针对山东泰山,三大外援缺阵,公开的说法是伤病,在不欠薪的情况下,外援的伤病应该是大概率事件,而且斯坦丘已经决定为国征战,目前已经返回罗马尼亚。从现在看,一切顺利的话,斯坦丘也要缺席4-5轮中超联赛,,这对于武汉三镇来说,是一个实力的削弱。

第二:主教练因素。武汉三镇主帅佩德罗的执教水平,肯定是在郝伟之上,这一点从两支球队的技战术捏合默契度,就明显看出来。现在的问题是,不是因为佩德罗不优秀,而是因为佩德罗太优秀了。众所周知,现在国家队主帅还没有着落,现在坊间已经有传闻,足协或有意让佩德罗执教国足,考虑到中超联赛断断续续年内完赛的可能性已经很低,而一旦佩德罗执教国足的话,势必影响他在联赛中的精力,这一点,也是武汉三镇很可能要面对的。

而对于山东泰山来说,郝伟已经失去了执教国足的可能性,要想保住饭碗,接下来必须率领泰山队取得像样的成绩,这彼此间一比较,泰山队并未彻底失去卫冕的可能。返回搜狐,查看更多

责任编辑: