万搏体育官方app

万搏体育官方app-让日子跳过越兴旺、日子更上一层楼(今天谈)

万搏体育官方app-让日子跳过越兴旺、日子更上一层楼(今天谈)
又是一年秋分时,又是一个丰盈节。“全国广阔农人要活跃投身加速农业村庄现代化的实践,让日子跳过越兴旺、日子更上一层楼!”在第五个“中国农人丰盈节”到来之际,习近平总书记代表党中央,向全国广阔农人和作业在“三农”战线上的同志们致以节日的恭喜和诚挚的慰劳。这充分体现了咱们党对“三农”作业的高度重视,对广阔农人和作业在“三农”战线上的同志们的亲热关怀。春种秋收,天道酬勤。这样的丰盈现象满载高兴:金秋时节,神州大地,五谷丰登,瓜果飘香,稻菽卷起千重浪;这样的丰盈答卷来之不易:咱们抗灾情、促弱苗、抢农时,打赢了攫取夏粮丰盈这场硬仗,完成了早稻增产。亿万农人的辛勤耕耘,“三农”战线上很多同志的艰苦支付,换来沉甸甸的收成,让大国粮仓根基更安定。咱们礼赞丰盈,也是在问候农人、问候斗争。“中国农人丰盈节”既是亿万农人庆丰盈、晒丰盈的节日,也是全社会享丰盈、助增收的节日。农业根基稳,开展底气足。在全社会营建重视农业、关怀村庄、关爱农人的稠密气氛,调集亿万农人重农务农的活跃性、主动性、创造性,厚实推动村庄复兴,咱们一定能完成村庄更殷实、日子更美好、村庄更美丽。(安筱丹)《人民日报》(2022年09月23日01版)责编:秦雅楠